【イベントのお知らせ】古代米・雑穀を使った料理講習会(2013年1月14日) (2012.11.29更新) |
|
|
※募集を締め切らせて頂きました。
壱岐で栽培された古代米や雑穀の素朴な味わいを体感してもらう目的で開催します。 この会のため、特別に考案されたレシピをもとに料理づくりを体験し、試食することができます。
■古代米・雑穀を使った料理講習会 日 時:平成25年1月14日(月祝)14:00〜15:30 場 所:一支国博物館 3F 体験交流室 参加費:500円/人 講 師:壱岐雑穀研究グループ「かみ神穀物の会」代表 小川佳子(こがわ けいこ) レシピ:そばの実マフィン、海鮮スープ、雑穀と白インゲン豆のサラダ 参加申込方法:電話でのお申込みといたします。(先着20名) TEL 一支国博物館 0920-45-2731
|
|